Que ideia bacana: Servir um brigadeiro dentro de uma forminha comestível.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 pacote de granulado;
- forminhas de papel plissadas;
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado para derreter;
MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, sempre um fogo baixo e mexendo sempre para não queimar. Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de enrolar.
Para fazer a forminha derreta o chocolate em banho-maria, faça a temperagem para que ele não derreta com facilidade. Com ajuda de um pincel, espalhe uma camada de chocolate na parte interna da forminha e leve para gelar de boca pra baixo por 7 minutos. Aplique mais uma camada de chocolate e volte para a geladeira até endurecer bem. Caso a sua camada seja muito fina, aplique mais uma. Depois retire a forminha de papel rasgando-a com cuidado.
Fonte: Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário