.

.

terça-feira, 21 de junho de 2016

Brigadeiro com Forminha de Chocolate

Que ideia bacana: Servir um brigadeiro dentro de uma forminha comestível.


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 pacote de granulado;
  • forminhas de papel plissadas;
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado para derreter;
MODO DE PREPARO:
Leve todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, sempre um fogo baixo e mexendo sempre para não queimar. Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de enrolar.
Para fazer a forminha derreta o chocolate em banho-maria, faça a temperagem para que ele não derreta com facilidade. Com ajuda de um pincel, espalhe uma camada de chocolate na parte interna da forminha e leve para gelar de boca pra baixo por 7 minutos. Aplique mais uma camada de chocolate e volte para a geladeira até endurecer bem. Caso a sua camada seja muito fina, aplique mais uma. Depois retire a forminha de papel rasgando-a com cuidado.

Fonte: Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário